L’olio di Argan puro ‘AR’ è un olio naturale, prodotto dal frutto dell’albero Argania Spinosa appartenente alla famiglia delle Sapotaceae, una pianta selvatica che cresce esclusivamente in Marocco.

L’estrazione dell’olio avviene per spremitura a freddo dei noccioli contenuti all’interno del frutto, senza uso di additivi, solventi e processi di raffinazione.

CONTORNO OCCHI E DÉCOLLETÉ

Per un massaggio anti-age,distribuire con i polpastrelli una dose di olio sulla pelle del viso. Esercitare una pressione crescente e leggera con movimenti circolari dall’alto verso il basso e dall’interno verso l’esterno. Per il décolleté applicare una o più dosi di prodotto e massaggiare con movimenti che vanno dall’interno verso l’esterno.

Fantastico per pelli secche……penetra subito e ammorbidisce piacevolmente!

PELLI MATURE

La sera prima di coricarsi, dopo aver ben deterso il viso, applicare un quantitativo generoso di olio. Picchiettare con i polpastrelli il prodotto su tutta la superficie del viso, lasciando un leggero film rigenerante che verrà assorbito durante la notte.

CAPELLI

Per capelli sfibrati, applicare prima dello shampoo, lasciandolo in posa per almeno trenta minuti. Per capelli secchi applicare dopo lo shampoo sui capelli umidi. E’ possibile successivamente applicare gli altri prodotti per lo styling.

PURO O IN MISCELA

L’olio di Argan può essere usato come prodotto puro o in miscela con altri oli, burri o creme. Ad esempio lo si può miscelare all’olio di camelia per contrastare la formazione di macchie cutanee.